Laman

search

Memuat...

Minggu, 21 Agustus 2011

cara mempercantik tampilan fb










Cara membuatnya
1) Ambil screenshot dari halaman saat ini agar Anda.
2) Buat doc Photoshop baru.
3) Ambil alat slice (keluarga yang sama sebagai alat Tanaman) dan pilih di sekitar gambar.
4) Dengan Marquee tool, pilih sekitar wilayah diiris.
5) Bawa gambar yang Anda inginkan di Facebook ke dalam Photoshop dan posisi itu kasar seperti yang Anda inginkan.
6) Drag lapisan gambar di bawah lapisan agar dan memperbaiki posisi Anda.
7) Masuk ke “File,” pilih “Simpan untuk web dan perangkat,” pilih semua area dokumen Anda, klik “Jpeg, mengatur kualitas untuk 100% dan menyimpan. Di bawah iris pilih “Semua irisan pengguna.”
8) Upload gambar ke Facebook dan tag mereka dari terakhir untuk pertama. Ketika anda masuk ke klik gambar pertama “Jadikan ini gambar profil saya.”
langkah lanjut
1. buka potosopnya
2. Sebelumnya kita harus Save Screenshot Page profil kita dengan menekan tombol dibawah ini di keyboard

3. Setelah itu buat dokumen baru di Photoshop dengan cara klik File – New atau Ctrl + N biasanya ukuran dokumen sudah diatur sesuai ukuran layar monitor kita yang tadi di save jadi klik OK aja
4. Paste ( Ctrl + V ) di Background layer ntar gambar yang tadi kita save screenshotnya keluar

5. Slice foto profil kamu dengan Slice Tool ,Klik kanan Crop Tool dan pilih tool ke 2 yang ditengah

6. Tarik ujung slice tool dari pojok kiri atas foto profil ke pojok kanan bawah foto seperti saat kita meneseleksi foto dengn reqtangular marque tool )

7. Teruskan sampai ke 5 kotak tag di slice,zoom gambar biar jelas dalam men-slice foto

8. Setelah selesai kamu sekarang ganti kamu seleksi foto profil kamu dan ke 5 kotak tag tadi dengan reqtangular marque tool

9. lalu delete ,seleksi lagi ke 5 kotak tag itu dan delete satu persatu

10 setelah semua delete dan hanya warna putih yang tersisa di 5 kotak dan foto profil kamu,open gambar yang ingin dijadikan foto profil,drag ke document 1

11. Atur posisi foto yang diinginkan (ini akan emmpengaruhi hasil jadi atur sebaik mungkin) pastikan bagian gambar yang diingankan muncul,masuk ke kotak slice

12. Taruh layer 2 dibawah layer 1,preview inilah yang akan menjadi foto profil anda,bila masih ada yang kurang pas bisa kamu otak atik lagi sie layer 2 yang diingkan agar bagian yang diingkan masuk ke kotak

13. Setelah beres semua pilih FILE – SAVE FOR WEB AND DEVICES

14. nanti akan muncul seperti ini hal yang harus kamu lakukan adalah
-kurangi size preview sampai 50 % agar semua layar tampak
-klik and drag seleksi dari ujung kiri atas foto profil sampai ujung kanan bawah kotak ke 5
-ganti unnamed ke JPEG
-save


15. Save dan pilih lokasi gambar kamu ingin dimana disavenya (udah tau kan?)
16. Buka Folder Images yang tadi kamu buat
17. Disana nanti akan banyak bagian2 gambar yang terpotong hapus semua kecuali gambar yang 6 tadi (foto profil dan 5 kotak tag)


18. Pergi ke Facebook.com buat album baru,namai terserah

19. Setelah selesai terupload masuk ke album tadi,klik foto terahir

20. Tag nama kamu sendiri di foto itu,teruskan sampai ke foto ke 2

21. langkah terahir membuat Foto utama jadi profil kamu,yang ini gak usah di tag

22. TARAAA dah jadi.. its magic :P eiits hapus kiriman di wall kamu yang tentang album tadi biar ga ketahuan

sumber : http://reborn-art.blogspot.com/2010/12/bikin-foto-profil-facebook-lebih-keren.html
View :9664

Incoming search:

suropeji com, cara mempercantik facebook, mempercantik facebook, nama facebook yang bagus, mengubah nama akun FB keren, memperindah facebook, cara memperindah facebook, cara membuat gambar di facebook, cara mempercantik tampilan facebook, cara memperindah album foto facebook, cara membuat fb baru, cara mengganti tampilan poto propil, mempercantik tampilan facebook, cara mempercantik tampilan fb, bikin status facebook yg menarik, cara merubah tampilan facebook di hp, gambar pada status facebook, cara merubah tampilan facebook keren supaya bisa dilihat orang, ganti profil picture facebook ngga bisa, cara agar bisa comment dgn tampilan Apple di fb, Cara membuka halaman fb versi Pc Di ponsel, edit online photo handphone, cara warna pada tulisan setatus pada face book, menjadi org keren caranya, cara agar email di FB tdk terlihat, cara bikin status gambar, cara buat format poto jadi gif di fb, cara mempercantik status facebook, cara buat fb keren, cara buat apps fb via, cara agar fb bisa add teman lagi, cara buat facebook baru dg gambar keren, 2 cara mengubah tampilan facebook, cara memperindah tampila facebook, cara memperindah tampilan facebook, Cara menambahkan foto di dalam album pribadi facebook seluler, cara membuat tampilan fb lebih menarik, cara buat foto facebook jadi menarik melalui ponsel, cara mempercantik face book, cara memperbesar fb di hp, cara membuat foto profil fb, cara memberi tag pada status d facebook untuk blacberry, cara melihat tampilan theme hp pada pc, cara membuat profilegen, cara membuat status tulisan menjadi menarik, cara membuat tampilan facebook keren, cara edit foto menjadi banyak, CARA BUAT TULISAN DI FB, cara membuat gambar di FB, cara buat page profil, cara memperbagus facebook, cara memperbagus update status di facebook, cara menampakkan aktifitas kiriman d fb, cara menampilkan text html pada profil facebook, cara mengganti picture wall, mempercantik profil facebook, teknik edit foto satu orang jadi banyak, nama yang keren buat akun facebook, Pilih file foto:, profiel gen com, status fb tampilan bb, tampilan barufacebook 12, tampilan facebook berwarna, tips facebook terbaru, tips mempercantik facebook dan bisa dilihat orang, Trik tampilan fb di hp, Triks pasang status di fb lewat hp, tulis status fb dengan huruf keren unik lucu, tulisan keren di fb, tulisan keren untuk status, ukuran foto profil facebook, Upload foto ke twitter via hp, membuat nama menjadi gambar, membuat huruf berwarna fb, langkah langkah membuat gambar 2 dimensi, cara membuat tampilan gambar di kanan layar monitor, cara mengubah tampilan baru facebook 2011, cara menyimpan koleksi musik di fb, cara merubah background fb, cara merubah facebook keren!!!, cara merubah nama tampilan profile akun facebook, Cara MODIF AKU FACEBUK, Download tampilan Facebook terbaru, dream untuk membuat nama di profil fb, fb tampilan pc, foto huruf buat profil facebook, foto profil facebook biar keren, foto unik fb, foto: Pilih File, gambar fb tips, gambar status facebook yang bagus, hiasan untuk tampilan facebook, upload lagu di facebook tandai teman, bagaimana caranya biar status kita di like, bagaimana cara memberi hiasan di foto facebook, aplikasi-aplikasi untuk membuka fb lewat handphone, aplikasi tulisan unik, aplikasi tulisan di facebook, aplikasi fb edit profil, aplikasi fb unik, aplikasi facebook terbaru buat pc, aplikasi fb keren, bagaimana cara membuat tulisan di twitter menjadi berwarna, halaman facebook jadi status, gimana caranya buat tapilan komputer biar keren, Gimana cara y biar setatus fb kita banyak yg ngasih jempol/like, gimana cara menulis tulisan keren dalam facebook, gimana caranya agar teman bisa melihat background tema di profil, kumpulan gambar dari huruf buat fb, hias poto fb, aplikasi memberi gambar facebook, kumpulan facebook yang berwarna, kreatifitas facebook, kode membuat tulisan berwarna di update stat, kenapa tdk bisa mengganti poto fropil di face boolk, kenapa tdk bisa mengganti foto profil lewat facebook seluler?, i www tampilan-facebook blogspot com, HURUP YG BISA DI BUAT NAMA FB, http://suropeji com/cara-mempercantik-facebook-kreatifitas-orang-orang-di-tampilan-baru-facebook/, http://fbava com, gimana cara menghapus facebook dan menganti dengan yang baru, gemana caranya buka facebook tampilan seperti dikomputer, ganti warna propil, gambar keren dan nama keren, gambar keren buat profil, GAMBAR INI MASUK PADA FACEBOOK, gambar foto profil, gambar fb trik, aplikasi menambahkan huruf pada foto, gambar buat status fb, gambar buat status bb, aplikasi mempercantik profil facebook, aplikasi membuat baground di facebook, gambar tulisan bagus, ganti warna facebook, aplikasi membuat background di facebook, ganti nama facebook dg cepat dan mudah, ganti layar facebook, ganti foto fb, ganti background bisa semua orang lihat, Gambar-GAMBAR YANG menarik yg kita pakai sebagai wallpaper, gambar untuk satatus fb, free download aplikasi mengubah tampilan fb, memperbagus photo profil, membuat photo profile di facebook tema indonesia, aplikasi foto buat fb pake apa yach, membuat layar klasik photoshop#sclient=psy, membuat koleksi pertemanan di facebook, membuat huruf cantik dengan photoshop, aplikasi foto facebook terbaru, membuat gambar pada facebook, membuat gambar dari huruf di facebook, membuat foto menjadi lebih hidup dengan photoshop, membuat profil fb lebih menarik, membuat profil gen, membuat setatus dengan via aneh, mempekeren status facebook, Memjadikan fb jadi berwarna online, membuat warna pada tulisan di tampilan facebook, membuat tulisan menarik di facebook, membuat tulisan bagus dengan photosop, membuat tampilan foto profil facebook lebih menarik, membuat tampilan fb menarik, membuat tampilan facebook jd menarik, membuat tampilan facebook, membuat foto biar lebih cantik, membuat facebook menjadi indah dan keren, membuat facebook jadi menarik, marubah tampilan tag foto, Live stream activitas wall fb, link:Software untuk Unggah Foto di FB, link fb biar bisa, layar profil facebook, LAYAR FACEBOOK SEPERTI YANG DI KOMPUTER, aplikasi gambar di fb, kuran foto profil facebook, kumpulan tulisan gambar, masuk halaman utama buat album foto fb, masuk lagu dalam facebook profile, masuk lagu latar untuk facebook, membuat aplikasi fb, Membuat Album Facebook via hp, memberi tema untuk facebook, memberi gambar di photo di facebook, memberi background tampilan facebook, memasukan lagu sendiri di facebook supaya bisa dilihat teman teman, Memasukan foto ke fecebook saya, MELIHAT POTO FB ORANG, Masukan foto di status fb, kumpulan gambar di status face book, free aplikasi ganti pictur fb mobile, cara updat fb berwarna, cara tag dengan SATU HURUF di facebook, cara supaya fb di buka di bb, cara setting monitor saat mengedit foto photoshop, cara screenshot kualitas bagus, cara pasang tampilan facebook terbaru, cara pasang profile customizer dengan tulisan sendiri, cara pasang profil customizer dengan tulisan sendiri, cara pasang nama keren, cara ngewall yang unik, Cara tag foto fb semua teman 2011 via hp, cara tag foto ke semua teman di facebook, cara tag nama di facebook melalui handphone, cara untuk ngasih hiasan di foto, cara untuk membuat fb bisa add temen lagi, cara untuk buat status facebook di hp lewat apa yg kita mau, cara ubah warna tulisan status pada facebook, Cara ubah warna layar fb, cara ubah nama profil di fb pakai hp, cara tidak menampilkan teman di profil facebook, cara tampilan profil fb menarik, cara tambahkan aplikasi ke fb di komputer, cara ngewall profil twitter di fb, cara ngewall fb, cara ngesave tampilan layar monitor, cara merubah tampilan komputer menjadi tampilan handphone, cara merubah tampilan komputer menjadi hp, aplikasi untuk memperindah fb, Aplikasi untuk memperindah tampilkan facebook, cara merubah tampilan facebook baru, cara merubah tampilan facebook, cara merubah tampilan dari selular jadi nama sendiri, cara merubah status fb menjadi merah, cara merubah status facebook orang lain, cara merubah warna FACEBOOK, cara merubah warna latar face book, cara merubah warna pada photoshop, cara ngedit foto yang ada di facebook, cara ngasih background pada foto, cara nambahin album foto lewat hp, cara nambah baground di foto facebook, cara mudah tampilan fb an di hp seperti di komputer, cara modif tampilan OP, aplikasi tulisan warna facebook, cara mngant foto profil d fb d hp, cara mmebri warna pada teks facebook, cara merubah profil facebook teman, aplikasi menambakan foto pada lagu, fb keren buat sendiri, facebook lewat hp dengan tampilan bagus, facebook bergambar, editan foto keren, edit photo profile, edit photo handphone online, edit nama keren online, edit jadi profile facebook 2008, edit halaman yg kita buat di fb, fb tampilan komputer, aplikasi pembuat nama facebook, fb to bb image, foto: Pilih Fi, Foto2 buat d hp, aplikasi mengganti warna baground fb, foto profil yang bagus, foto profil fb tidak kelihatan, aplikasi menjadikan foto menjadi tema hp, foto manusia unik keran, aplikasi ngebuat status unik fb via, foto buat fb tag, edit foto via handphone, edit foto untuk mengubah warna latar belakang, Edit foto lewat hp, cara upoad gif ke facebook, cara upload musik ke teman facebook, cara upload music pake bb ke fb, cara upload foto profile ke facebook lewat komputer, cara upload dari pc ke hp, Cara update status upload image dari hp(fb), cara update status memakai aplikasi nama sendiri, cara update status melalui berbagi via yang kita inginkan, cara update status dengan tampilan menarik, cara menghapus fb orang lain, cara-cara bikin like banyak, cara-cara supaya facebook ada di like oleh orang banyak, edit foto lewat fbava, aplikasi tulisan facebook untuk hp, download warna belakang layar fb, download facebook seluler melalui PC, download app facebook tatus for hp, cra menghilangkan nama d fb, copy kode status waktu fb, contoh papan banner, cara/aplikasi untuk menambahkan foto ke musik, cara update musik di facebook, trik profile picture fb unik, trik facebook merubah nama profil, trik facebook di hp, trik editan baru, trik dan tips bikin status di facebook dengan hp, trik cara ganti layar facebook melalui hp, trik bkn tampilan poto profil jadi menarik, trik bikin halaman facebook pake hp, trik bikin foto di jadikan gambar huruf, trik agar fb di like semua teman, trik fb terbaru melalui hp, trik foto facebook, trik gambar fb, trik merubah fotoh propil fb yg keren, trik mempercantik update status fb, trik mempercantik fb, trik mempercantik facwbook, trik membuka foto full di facebook, trik membuat tampilan facebook berwarna di hp, trik keren fb, trik GANTI WARNA facebook VIA HP, trik ganti foto keren di fb, Trick rubah theme fb via hp, Trick facebook dengan foto profil sebagai status, trick edit foto fecebook pakai hp, tip dan trik mempercantik FB, tema di facebook tapi bisa dilihat semua orang, aplikasi buat tampilan facebook terbaru, Tandai foto fb ke semua teman via hp, tampilan unik di facebook, tampilan teman pada profil facebook online, tampilan profil fb keren, tampilan poto profil fb, tampilan keren facebook, tips biar photo profil tidak bisa di klik, Tips cara buat link di status fb pada hp, Tips dalam facebook agar menarik, trick edit background foto melalui hp, tips trik mempercantik facebook, tips tambah teman yang kita inginkan di facebook, tips memperindah facebook, aplikasi buat ngubah hurup di hp, tips membuat halaman facebook yg keren, aplikasi buat status fb pake gambar, Tips dan Trik Fohto untuk Facebook, tips dan trick ganti nama fb dgn huruf keren, tampilan huruf huruf unik di facebook, yuli uswiratri, update status dengan photo profil teman yang melihat, Unggah foto ke fb lewat tempat unik, ukuran profile picture facebook 2011, ukuran foto twiiter biar full, agar fb terlihat bagus, Ubah layar fb di hp, ubah facebook menjadi keren, ubag tampilan fb jadi menarik, tutorial ganti foto profil facebook, Update status facebook dengan cara yang keren dan unik, agar facebook anda keren, agar faceboke kita menjadi menarik, yg baru buat fb kamu, www situs cara memperbarui foto anda dalam fb klik disini bisa pake hp kamu sendiri com, www poto poto walpeper untuk handpone com, www modif aplikasi fb, www facebook di hp menjadi facebook di komputer, walpaper edit nama, wallpaper tulisan untuk hp, wallpaper facebook berwarna, wall link profil twitter di fb dgn foto, Tutorial agar Foto Profil di Fb Tidak bisa Dilihat, tulisan-tulisan di fb, tulisan untuk profil di fb, tuisan unik yang berganbar dan berwarna di fb, aplikasi agar status banyak yg like, trik upload photo dengan status biru, trik trik facebook terbaru via hp, trik terbaru fb menampilkan propil d status, aplikasi bikin tulisan aneh di fb, trik tambahkan foto profil, Trik supaya tex pacebook berwarna, trik status fb pake banner, agar tampilan foto fb lebih bagus, tulisan facebook keren, tulisan fb biar banyak dan aneh, tulisan untuk like status di fb, tulisan nama bagus, agar foto dilike, tulisan keren untuk nama facebook, tulisan keren fb, agar tab foto muncul di profil FB, tulisan keren di facebook, tulisan keren d fb, tulisan gambar keren di fb, trik share gambar gif ke fb, New trick update stataus fb dengan profil teman, merubah tampilan facebook lewat hp, MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK BARU KE TAMPILAN KLASIK, Menyisipkan gambar d facebook, aplikasi facebook via hp, Mengubah tampilan status facebook jadi unik dan menarik, mengubah tampilan FB di handphone, mengubah tampilan facebook menjadi blog, mengubah nama profil di fb, mengubah nama profil di facebook, merubah tampilan fb jadi website, merubah tampilan satatus facebook, merubah warna status facebook, aplikasi facebook unik, nama untuk facebook yang keren, aplikasi facebook untuk upload lagu dan download, nama di facebook yang keren, nama album keren, nama album foto keren, nama album foto di facebook yang keren, nama akun Fb keren apa sich?, modifiksai foto fb, mengubah nama halaman fb di hp, mengubah nama facebook melalui hp, aplikasi fb biar keren, menganti foto profile fb yang unik, menempatkan gambar di posisi bawah photoshop, menampilkan profile teman lewat status fb, memperindah fb lewat hp, memperindah fb, mempercantik tampilan photo profil di facebook, mempercantik tampilan fb, mempercantik status fb, aplikasi fb yang unik, mengatur foto facebook, Mengatur pengamanan Facebook agar muncul gambar, mengatur tampilan facebook, mengubah facebook kita jadi halaman like, menghias nama di fb, mengganti tulisan profil fb, mengganti tampilan facebook agar bisa dilihat orang lain, mengganti nama selular di facbook, mengganti email facebook menjadi unik, mengedit foto-foto menjadi cantik, mengatur tampilan layar, mengatur tampilan foto depan pada facebook, memperbagus profil, tampilan foto profil facebook, aplikasi edit foto melalui komputer atau laptop, supaya tampilan facebook ada twitternya, supaya facebokk tampil dimana-mana, sumber : http://reborn-art blogspot com/2010/12/bikin-foto-profil-facebook-lebih-keren html, status yang bagus buat fb, status twtitter ke facebook bisa dcoment, Status trik baru, status tercantik, status livestream profile wapmaster, tag dalam fb adalah, Tag foto fb ke semua teman via hp, Tambah foto profil di fb, tampilan fb terbaru di bb, tampilan facebook keren, tampilan facebook jadi unik, tampilan facebook di hp lebih menarik, Aplikasi buat upload photo di Fb, tampilan facebook baru buat hp, tampilan face book biar tulisan nya besar, tampilan di facebook menarik, aplikasi dalam facebook, Status gambar unik facebook, status gambar buat fb, status fb via bikin sendiri lewat hp, profilgen buat nama, profil gen buat nama, aplikasi facebook berwarna, poto profil temen di fb ga ada, POTO DALEM KOTAK, posisi status like pojok kanan bawah, Pilih file foto: Pilih Fi, Photoscape yang bisa dengan ponsel, pasang foto profil di twitter, program agar tampilan laptop keren, program untuk memasukan foto ke facebook, rubah thema fb seluler pake hp, status FB unik bergambar, aplikasi facebook background, status fb dalam kotak, status facebook bergambar dari kumpulan huruf, software like status sendiri di fb, software hp pembuat gif, SocialPlus! - Versi: 1 5 3#sclient=psy, Site buat upload photo di Fb, semua tentang trik terbaru facebook, ornamen, cara merubah posisi photo fb, cara memasukan tulisan dalam gambar, cara masukkan profilegen di fb, cara masukin foto kita ke foto orang lain, cara masuk fb full site dengan hp, cara masang Foto di profile di facebook, cara manambahkan gambar pada lagu, cara liat email fb kita yang udah di ganti sama orang, cara instal tulisan aneh di fb, cara hapus tag teman hp, cara hapus smua foto yang di tag di facebook, cara mbuat tampilan fb seluler seperti di pc, cara melihat foto save faceook, cara melihat kumpulan status kita di facebook, cara memasukan tulisan dalam fot, cara memasukan lirik lagu di profil fb, cara memasukan foto profil di twitter seluler, cara memasukan foto album ke facebook, cara memasukan email lain ke dalam facebook, cara memasang lagu di halaman fb kita, cara memasang foto profil facebook, cara melihat theme hp pada pc, bikin status tulisanya ada di dalam kotak, cara hapus semua kiriman foto di facebook, cara hapus foto yg telah di share ke wall, cara hapus foto profil di facebook, Cara ganti foto profil melalui seluler, cara ganti baground pada fb, cara ganti background agar dilihat orang, cara foto profil facebook, cara foto profil biar tidak bisa di kLIK, cara fhoto bagus, cara fban di hp dengan tampilan pc, cara fb biar di like banyak, cara facebook gratis pakai foto di hp, cara ganti full background facebook, cara ganti layar facebook, cara ganti nama facebook dihp, cara hack fb orang saat membuka di hp, cara ganti warna di fb, cara ganti update status, cara ganti tulisan unik BB, Cara ganti tampilan fb lewat hp, Cara ganti profil picture di fb, cara ganti nama fb modifikasi, cara ganti nama fb aneh, cara ganti nama facebook yang sudah tidak bisa lagi lewat handphone, cara facebook di like banyak orang, cara membuat info facebook kita jadi lebih menarik\, cara membuat foto profil dalam twitter, cara membuat foto menjadi 3 orang, cara membuat foto gak di liat orang, cara membuat foto fb jadi terlihat, cara membuat foto facebook keren, cara membuat file foto di fb pake handphone, cara membuat fb menarik, cara membuat fb keren, cara membuat fb jadi menarik, Bikin status fb keren dan unik, cara membuat foto unik di facebook, cara membuat gambar dari huruf nama kita, cara membuat huruf menjadi gambar, cara membuat hiasan status di facebook, cara membuat hiasan d fb, cara membuat gambar untuk status facebook, cara membuat gambar profil band, cara membuat gambar orang, cara membuat gambar di fb doc, Bikin profile fb tanpa nama lewat hp, bikin status fb besar kotak, Bikin status gambar biar terlihat difb hp, cara membuat facebook versi sendiri, cara membuat facebook menjadi keren, cara memberi teks pada photo dengan photoshop, bikin status keren di fb, cara memberi lagu pada profil, cara memberi laghu untuk facebook, Cara memberi info DI Facebook, cara memberi background pada profil di facebook, cara memberi background pada facebook, cara memberi background di fb, cara memasukkan foto ke group facebook, cara memberi warna pada nama di fb, cara memberi warna pada tampilan fb, Cara membuat account fb menarik, cara membuat catatan bergambar difacebook, cara membuat baground fb dan bisa dilihat oleh orang lain, cara membuat backround di facebook, cara membuat background facebook tampak keren, cara membuat background aplikasi facebook, cara membuat aplikasi ukuran pas sama layar, cara membuat aplikasi hp sendiri, cara membuat album foto banyak di fb, cara membuat akun facebook berwarna, cara memasukkan foto ke background photoshop, cara buat facebook kita jadi bagus, cara bikin nama fb jadi keren, cara bikin nama baru di fb, cara bikin foo shop jadi foto profil di facebook, cara bikin fb keren, cara bikin begron di fb, cara bikin background fb di hp, CARA BIKIN APLIKASI FB, cara bikin album photo eb lewat hp, cara bikin album facebook jadi keren, cara bikin photo profil yg bagus di facebook, cara bikin status di fb yg unik, cara bikin status di pc tapi terlihat seperti di hp, buat file foto di fb, cara buat background facebook pada hp, buat foto lebih hidup Photoshop, cara bikin teks fb berwarna, cara bikin tampilan facebook yang bagus, buat foto profil fb keren, cara bikin status facebook lewat twitter, Cara Bikin Status Facebook gambar, cara bikin status facebook berwarna, Cara bikin album di Fb pke Hp, cara biar nggak bisa di tag di facebook, cara biar fb ada wallpapernya, buat tulisan unik di fb gaya BB, buat tulisan unik di fb, buat teks untuk wallpaper lewat hp, buat tanpilan baru di fb di hp, Buat status gambar difacebook hp, Buat status fb jadi berwarna, buat status facebook jadi menarik, buat profil facebook jadi keren, buat nama untuk gambar, buka wall orang lain, cara agar background facebook bisa dilihat di pc mana saja, buat gambar pada status facebook, cara akun gambar keren di facebook, cara agar wall di FB tidak bisa dilihat orang, cara agar tidak bisa klik kanan di fb, cara agar teman di FB tidak kelihatan, cara agar status facebook tidak bisa di like, cara agar nama tidak terlihat di fb di fb, buat foto profil keren, cara agar fb baru banyak teman, buat foto profil nama untuk facebook, buat image wall facebook, cara face book di ponsel, cara edit aplikasi fb lewat mobile, cara desain face book supaya lebih indah, cara cepat ganti nama facebook, cara cara memodifikasi layar facebook pada pc, cara but akun fb lewat hp, cara buay foto lebih besar di fb dengan hp, cara buat tulisan lucu di facebook, bisa pake background keren di foto, cara buat tulisan bagus di facebook, cara edit bacground foto dari hp, cara edit foto di facebook, cara edit foto di fb saat login, cara edit tulisanProfil Dream com, cara edit tulisan status di facebook, cara edit tulisan di photoshop, cara edit teman, cara edit profil fb, cara edit gambar menjadi gambar wallpaper handphone, cara edit gambar dengan cantik, cara edit foto profil facebook baru, bikin teks keren via online, cara buat tulisa di profilegen untuk fb, cara buat teks bagus di facebook, cara buat status warna di fb, cara buat hiasan profil twitter, cara buat gambar yang baru di fb, cara buat foto profil pake nama, cara buat foto profil keren, cara buat foto profil jadi kren, cara buat foto profil fb menarik, cara buat foto fb keren, buat facebook bagus, buat fb biar keren, cara buat huruf hiasan di facebook, cara buat nama di photo, cara buat nama keren di fb, cara buat status tulisan keren, cara buat status facebook jadi unik, cara buat status di fb tapi gambar bb, cara buat profil keren, cara buat profil facebook unik dan menarik, cara buat profil facebook jadi seperti blog, cara buat photoshop pada fb, cara buat photo profil fb jadi unik, Blog aplikasi facebook unik ponsel, Buat fb lewat hp, aplikasi update status facebook yg keren, cara mengganti nama facebook agar telihat keren, cara mengganti layar fb, cara mengganti layar beground pada facebook, cara mengganti latar belakang profilegen, cara mengganti gambar pada wall facebook, Cara mengganti foto profil facebook lebih cepat, CARA mengganti foto orang, cara mengganti email facebook secara cepat, Cara mengganti email facebook dengan nama sendiri, cara mengganti nama halaman di fb, aplikasi-aplikasi fb gambar/poto, cara mengganti status via, cara menghapus email facebook dan menggantinya, cara menghapus album foto di facebook 2011, cara menggunakan profile dream, cara menggunakan aplikasi magic update pada fb, cara mengganti warna layar pd fb lewat hp, cara mengganti tulisan nama profil fi fb, cara mengganti tampilan update status, aplikasi warna pada facebook, cara mengganti tampilan facebook dari hp, cara mengganti baground fb dengan photoshop, cara mengedit gambar agar lebih besar, cara mengedit foto menjadi dua, cara meng ganti lyar fb menjadi kren#hl=id, cara meng edit facebook menjadi potoh jpg, cara mendesain facebook seperti blog, cara menandai foto dalam 1 album, cara menampilkan status gif ke facebook, cara menampilkan profil teman di update status, cara menampilkan pertemanan di fb, cara menampilkan nama sekolahan di bawah nama profil facebook, cara menampilkan lirik mp3 di hp, cara mengambil foto dari facebook teman ke facebook sendiri, cara mengambil gambar dari internet masukkan ke fb, cara mengambil gambar wall komputer, cara mengedit foto di fb, cara mengedit foto 2 jadi 1, cara mengedit biar foto menjadi dua, cara mengatur tampilan FB fersi hanya teks, cara mengatur foto profil agar tidak bisa di liat, Cara mengatur agar info tidak bisa di lihat orang lain, cara menganti nama fb dihp, cara menganti foto profil di fb, cara menganti aplikasi tema di fb, cara menampilkan kabar baru pada fb, aplikasi untuk mengubah profil di facebook, cara menjadikan teman sebagai keluarga di FB, cara menhapus semua status fb, cara mengubah warna fb, cara mengubah waktu saat kita bikin status di facebook, cara mengubah tema fb, cara mengubah tampilan online di facebook, cara mengubah tampilan nama difb, cara mengubah tampilan foto profil, cara mengubah tampilan fb, cara menulis huruf keren seperti, cara menulis nama seseorang di wall facebook, CARA MENYIMPAN FILE DI FACEBOOK, cara merubah nama fb yang sudah full, cara merubah nama facebook temen, CARA MERUBAH NAMA FACE, cara merubah gambar ponsel di facebook, aplikasi untuk mengubah tampilan bawah status facebook, aplikasi untuk uploud ke profil, cara merubah akun fb menjadi halaman, Aplikasi update stat fb dngan tulisan unik, cara menyimpan foto di facebook agar tidak ketahuan orang, cara mengubah tampilan facebook sendiri, cara mengubah tampilan facebook ponsel, CARA MENGUBAH TAMPILAN FACEBOOK DI PONSEL, cara menghias tulisan di fb, cara menghias akun facebook, cara menghapus photo yang ada di facebook, cara menghapus nama fb kita agar gak bisa di buka orang, cara menghapus koleksi foto di fb dari orang lain, cara menghapus kiriman di twitter, Cara menghapus kiriman di FP, cara menghapus FOTO PROFIL FB, Cara menghapus foto pd facebook, cara menghilangkan fb yang tidak online, cara menghilangkan tab foto di fb, cara menghilangkan tambahkan teman di facebook, aplikasi update status agar di like banyak orang, Cara mengubah profil tapi tidak di ketahui oleh teman, cara mengubah profil biar unik, cara mengubah photo jadi text fb, cara mengubah nama fb menjadi keren, cara mengubah layar facebook, cara mengubah halaman facebook, cara mengubah foto fropil fb yg keren, cara menghilangkan tampilan teman pada facebook, Cara menghapus fb sendiri lwat hp, cara membuat tulisan nama fb unik, cara membuat tampilan fb kren, cara membuat tampilan facebook seperti komputer, cara membuat tampilan facebook lebih menarik, bikin fb lebih keren, cara membuat tampilan facebook di hp menjadi seperti di, cara membuat tampilan facebook berwarna, cara membuat tampilan applikasi tambah cantik, cara membuat tag foto ke facebook, bikin foto fb photoshop, bigseekpro face smooch 12a {86A4C3C1 56D3 D872 ED52 5C54151CC769}, cara membuat tampilan fb menjadi bagus, cara membuat tampilan fb menjadi indah, cara membuat tulisan di profile fb, cara membuat tulisan dfb jadi lebih bagus, Cara membuat tulisan berwarna di facebook, cara membuat tampilan twitter keren, cara membuat tampilan thema pada fb, cara membuat tampilan nama di facebook\, cara membuat tampilan nama di facebook, Biar Tampilan FB Cool, cara membuat tampilan fb menjadi menarik, cara membuat status cantik pada facebook, cara membuat setatus BB di komputer, cara membuat profilegen di facebook terbaru, cara membuat nama facebook jadi keren, cara membuat nama FAcebok keren, cara membuat mengubah foto photoshop sendiri, cara membuat like menjadi banyak di facebook, cara membuat layout facebook bisa dilihat teman, cara membuat latar belakng fb#sclient=psy, cara membuat lagu background di fb, cara membuat kreasi di foto profil fb, cara membuat kata kata unik di komputer, cara membuat nama facebook tidak terlihat, cara membuat nama keren di facebook, cara membuat nama profil, bikin nama di photo, cara membuat profile gen di fb, cara membuat profile gen, cara membuat profil gen, cara membuat profil facebook supaya menarik, cara membuat profil facebook menjadi bagus, cara membuat poto sama teman teman, cara membuat nama profil facebook, cara membuat nama profil di fb tidak nampak, cara membuat kata kata dalam fb, CARA MENAMPILKAN HASIL EDIT PHOTO, cara memperindah tampilan di facebook tanpa mendownload, bagaimana cara aploud foto pada face booke, cara memperindah photoshop, bagaimana cara biar foto profil di facebook terlihat besar, cara mempercantik teks di hp java, cara mempercantik tampilan website, cara mempercantik tampilan fb co id, bagaimana cara memberi nama pada foto, CARA MEMPERCANTIK TAMPILAN FACEBOOk DENGAN GAMBAR, bagai mana cara menyimpan foto dari komputer ke handphone, cara memperindah tampilan fb, cara memperkeren facebook, Cara menampilkan gambar background facebook, cara menampilkan facebook hp jdi seperti pc, cara menampilkan album photo yang ke riset di facebook, app ubh peofil jadi keren, Cara menambahkan poto di album lewat hp ?, cara menambahkan keluarga pada fb, cara menambahkan jam gantung pada blog, bagai cara mempercantik foto di facebook, cara memunculkan tag pada profil facebook, bagaimana cara membuat tampilan fb lebih menarik, cara mempercantik profil di facebook, cara mempercantik photo facebook, cara memperbagus fb, bagimana agar org lain tdk melihat foto kita d facebook, cara mempecantik facebook, cara memeri tulisan di bawah wall fb lewat hp, cara membuwat foto propil, baru trik facebook status, cara membuat wall berwarna, cara membuat upload status pada facebokk lebih bagus dilihat orang, cara membuat tulisan warna di fb, cara memperbagus tulisan di fb, bagaimana merubah layar fb, cara memperbesar facebook yang menjadi kecil tampilannya, cara mempercantik page facebook, cara mempercantik nama fb, cara mempercantik jejaring sosial sendri, cara mempercantik gambar foto, cara mempercantik foto profil, cara mempercantik facebook kalo di liat temen, bagaimana membuat jumlah teman terlihat banyak di fb, cara memperbesar ukuran foto profil di facebook, Bagaimana mengganti foto profil facebook yang masih baru melalui hp, cara membuat tulisan status

4 komentar: